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食品業界HACCP入門《新訂版》
◆なぜ、いまHACCPなのか?
◆HACCPとは?
◆7つの原則、12の手順って?
◆HACCP導入の前にすることは?


体裁 四六判・213ページ
定価 1,500円(税・送料別)
発行 2001年10月
ISBN 978-4-88927-184-3


内容
  • なぜ今、HACCPなのか?
  • HACCPとは?(歴史と経過など)
  • HACCP-7つの原則と12の手順
  • HACCP導入のまえに (現状に対する正しい認識、責任の所在など)
  • HACCPシステムの導入
  • HACCPシステムの承認制度
  • HACCPシステムの導入を阻害するもの
  • HACCPチームの活動の円滑な運営のために
  • がんばれ品質管理担当者
  • 関連資料・法規
  • HACCP承認・認定施設一覧など
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